注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

HOPE C U SOON*_*太阳公公  

2009-02-23 14:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚说没加班了,这不上个星期又加班了,不过大家一起加班,也没那么孤单.

点了鸡腿饭吃,好大的鸡腿啊,有人说那么大的鸡腿,肯定鸡是变异的.不管了,胜在味道很不错,难得变异一次也不会怎样的吧.

接着一星期都是下雨天哎,心情有点不爽.太阳公公你快出来吧,我想你了.

和CHOPPER见了次面,真的,离开上次我们在ZAPATA'S喝酒有一年了吧.我哥胖了,但成熟了,我也是,但我没胖,哈哈.贝可津的热巧克力蛋糕还不错,但是冰激凌可以再大点吗?吃甜的东西总能给我幸福感,真的,不骗你.以前一直看书上什么说,吃DESSERTS会给人幸福感,我还想,比喻有那么夸张嘛.但是现在真正有体会到.所以,在减肥和幸福感中选择的话,我肯定选后者的.减肥是给人幸福,那自己的幸福呐?!对吧,自己的幸福还是自己体会到最重要.下次我要看姐姐真人版哦,CHOPPER.还有那个巧克力的TEDDY狗狗.

太阳公公快出来吧.HOPE C U SOON*_*

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017