注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

Johnny Moo  

2009-04-04 11:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吵着嚷着要去吃汉堡。方先生就带我去了,白白你最棒啊。

店面小小,但是奶牛的图案一下子就会让你找到的。

一进门就有人和你打招呼。很亲切呐,然后让你楼上坐。

楼梯也是小小的。感觉麻雀虽小,五脏俱全。坐定,晚上了,没什么人,随便选择了靠窗的沙发座。舒服。后面只有一桌,在谈生意,餐厅的管理。一个满口说中文和英文夹杂的人,是新加坡人或者马来西亚人吧。还有日本的一个女人。听他们说话很有意思。反正这个介绍自己做过很多餐厅经理的人,说,一个人只有生病的时候才会觉得自己很寂寞和孤单.因为朋友只会打电话问你说:how are u?而不能share ur sick.而且说自己去医院不能享受国家的福利,会很贵,就自己买点药吃.最后还是很乐观的说了句:tomorrow is another day.很对啊.

听着听着,东西上来了。烧烤鸡腿汉堡,洋葱圈,热的和冰的红茶,鸡肉恺撒沙拉。
方先生还怕吃不饱。

Johnny Moo - bobo - 兔子波波

Johnny Moo - bobo - 兔子波波
汉堡真的够大的,一切半的,面包有点软,不是很喜欢,里面是一大块鸡肉和酸黄瓜、辣椒和黄瓜片。味道不错哦,不会很干,有汁水。


Johnny Moo - bobo - 兔子波波

洋葱圈我没吃。饮料一般就这样,杯子实在喜欢,奶牛的杯子拿在手里很满足,很温馨呐。

Johnny Moo - bobo - 兔子波波

鸡肉恺撒沙拉很棒,我能说比汉堡 还棒嘛!?里面的面包块是油炸过的,但不油,却很香,一定用了黄油吧。蔬菜,恩,很新鲜。上面放的是肉粒,被炸很干,很硬,象核桃的感觉。拌的酱也很喜欢,总之吃了都觉得很正的。


Johnny Moo - bobo - 兔子波波

Johnny Moo - bobo - 兔子波波恨不得都吞下去的我,怎么看上去有点残~Johnny Moo - bobo - 兔子波波

 

临走结帐,优惠30哦。不错不错,100还有得找。快要关门了,伙计们都在下面聊天呐。不错不错,看了桌子上的table tent,还有早餐供应,38元的,看了食欲也不错,下次来试试哦.

P.S.
请不要在很饿的时候阅读这一篇,如有影响,概不负责

Johnny Moo - bobo - 兔子波波

独家奉送白白饮料照一枚

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017