注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

风声  

2009-09-28 11:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天去看“风声”首映礼。

风声 - bobo - 兔子波波

风声 - bobo - 兔子波波


果真不失所望。剧情很紧凑,演员很实力。“王队长”很man,“顾晓梦”很机警。没看过的朋友一定要去看下阿。张涵宇很帅阿,突然发现喜欢熟男了,对黄晓明这样的帅哥没兴趣了。哈哈,还有周迅,四小花旦里最喜欢她了,一直觉得她的演技很有灵气。

电影放罢,演员导演齐亮相。噢有,那个教主的粉丝,冰冰的粉丝那个high阿。问了些低级无聊的问题。也罢也罢,人家90后还小嘛。

没想到,我妈咪和姨妈比我和白白还激动。汗~ 好吧。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017