注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

2010年1月28日  

2010-01-28 17:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真的很快。今年应该是快乐的喜气的一年。reky要生宝宝了。我要迈向另一个人生的转折了。yoyo不知道在日本还好嘛。yuan好像也有bf了。大家都各自忙碌着自己的本职工作。已经多久没碰面了,四个人,大学的挚友,死党。其实,有一首歌唱的好:“相间不如怀念”!

只希望大家一切顺利,身体健康,爱我们和我们爱的人一切都好才好。

p.s.件雷人的bobo的傻事:逛街,看到一件现在很流行的衣服,随手拿起来,看下价牌。奇怪,怎么没有哪~~?
然后,我又里外都看了次,还是没有阿。此时,突然,一个女孩子走了过来:小姐,这件衣服是我的。”噢,我想怎么没吊牌阿。”说完,我自己也雷到了。好吧。奉送的笑话还好笑嘛,快点感谢我吧!我有奉献精神。

2010年1月28日 - bobo - 兔子波波

这个很可爱啊,银的小熊,现在的心头好

2010年1月28日 - bobo - 兔子波波

2010年1月28日 - bobo - 兔子波波

这个挂门后面应该是它的正确用途

2010年1月28日 - bobo - 兔子波波

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017