注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

2011年01月17日  

2011-01-17 19:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天在餐厅,坐在我对面的一对母女让我注目了下。

只见小女孩5.6岁的样子,童花头,戴了副眼镜。由于我在等人,不住打量起来。才发现原来小女孩的一只眼睛睁不开的,眼皮很薄,薄到仿佛可以透过皮肤,看到下面的黑色眼珠。另一只眼睛虽然睁开,但也和正常人有些区别。她高兴地吃着妈妈给她买的汉堡,还有兴奋于店员给她的一个小甜筒,吃着可欢呐!!

她妈妈应该不是本地人,看着小女孩现在开心的模样。我暗自想着,现在她还小,无忧无虑地生活,可是长大了,学习了,工作了,恋爱了,不知道会有多少阻碍或者影响啊?希望小女孩以后要坚强面对着生活和这个社会会给她带来的无限压力。

2011年01月17日 - bobo - 兔子bobo
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017