注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

2011年07月15日  

2011-07-15 14:58:02|  分类: bobo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏伏的日子,没有什么食欲,匆匆地扒了几口饭,以完成吃饭的任务,也对自己的胃有个交代。
一个多月前定了到棒子国游玩的形成,这不快要逼近了。完全没有兴奋和激动,就如同以前上学时去写生的心情一般,以至于早上晚起差点耽误了行程。这次千万要调好闹铃,别出状况了。

不知道是不是随着天气的日渐增热,人也随之越来越懒散。百无聊赖的时候追追电视剧,还是很旧的,金枝欲孽。不知道为什么,小时候就喜欢看古装剧,觉得里面的人美极了。从衣服,到妆容,无不羡慕嫉妒的。长大了,这个老习惯依旧维持。或许骨子里就喜欢当妖精什么的神怪人物,和自己喜欢幻想的性格无不分开的。

爱情,依旧是每个电视剧里永远不变的主旋律。小时候感叹为什么有情人没有终成眷属的,惋惜之余始终不了。长大了,才知道有房子,车子这回事的阻挠(不过也是近年来愈演愈烈的),还有二奶小三的加入。纯洁的爱情只有在山楂树里才得见,现实中的裸婚常常没有好结果。

我还是过着自己的日子,看着电视剧里的故事。吃一口冰西瓜,一边凉快去... ...

2011年07月15日 - bobo - 兔子bobo

 

2011年07月15日 - bobo - 兔子bobo

 

2011年07月15日 - bobo - 兔子bobo

 

2011年07月15日 - bobo - 兔子bobo
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017