注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

2012年11月05日  

2012-11-05 17:26:03|  分类: homemade by bobo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Matcha Chiffon Cake,天一下子突然这么冷了,没有一丝留恋,毫无预兆的。

周末的凌晨5点多,走在大街上,天几乎已全亮。寒风,有点刺骨,后悔忘记拿的围巾,一阵寒颤中急匆匆寻找着24小时便利店里的热饮,未果,悻悻离去。是怎样的悲催,一早学车,直到下午5点到家。我的周末啊!

这是要怎样的毅力才能完成的啊。

还好周末晚上狠狠补吃了一顿。

星期一又是忙碌的开始,周而复始的MENU,做得我头晕眼花。总算,可是稍微喘一口气,请大家吃BOBO做的抹茶戚风蛋糕。各位新的一周,让我们继续苦逼着!!

2012年11月05日 - bobo - 兔子bobo

 

2012年11月05日 - bobo - 兔子bobo

 

2012年11月05日 - bobo - 兔子bobo
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017