注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

Homemade by bobo -Chocolate Roll  

2012-09-09 21:53:18|  分类: homemade by bobo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BOBO的周末也没闲着,早起一次做了玛德琳,巧克力慕斯蛋糕和巧克力卷。

这么热的天,首次挑战了裱花,可是好像效果不太理想,浪费掉了很多奶油,爸爸说:你这个裱花代价好大呀。我想任何事物的成功都是要付出代价的,不是嘛?这次的失败,是下次成功的铺垫和序曲,不怕不怕。我连蟑螂都不怕,这点小坎坷不算什么。

接着,展示一下这次的巧克力卷,陪上了开心果和奶油,卷里还加入了巧克力豆,使得口感更佳浓郁哦!

晚安啦各位,明天又是奋斗的新一天的开始。早起的鸟儿有虫吃,早起的人儿有卷吃哦!!

Homemade by bobo -Chocolate Roll - bobo - 兔子bobo

 

Homemade by bobo -Chocolate Roll - bobo - 兔子bobo

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017