注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

2015年03月12日  

2015-03-12 15:27:00|  分类: bobo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为何曾经最亲近的,曾经待你如珍宝的人,可以说谎成性。
看着你被骗,好像自己得了最佳主角似的过瘾。

一再追问都是枉然,一再告诉再给对方一次机会,或许他会说实话。不知道是你手段不高明,还是自己EQ太高。每次这种漏洞百出的话语,我只是心里默默苦笑。

一个人怎么可以沦落到这样,我也不清楚,曾经的单纯美好,如今替代的只有满口的谎言,和圆也圆不回来的开头和结尾。

不知道是我们改变了这个世界,还是世界改变了我们。我只知道一切都变得不再单纯罢了。罢了,就算揭穿又怎样?换来只是毫无悔意的争辩和永不服输的老子就是不怕的无赖意志。我只能仰头笑一笑,抹一抹眼角的泪水,让谎言继续飞,让心继续流泪。
2015年03月12日 - bobo - 兔子bobo
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017