注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

我的小王子,生日快乐,永远快乐  

2015-03-05 10:14:37|  分类: my little boy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼我的小HUGO一岁了,天真如你,可爱如你,纯真如你。你是生命中最重要,最美好的小负担,妈妈只恨不得为什么不早早拥有你。你的笑就是我的全世界。

只是事事无完美,妈妈竟然连悲伤的时间都没有。不知道说什么,一夜无眠,本不是多一个人的力,家庭理应更美好啊?或许是我太傻太天真,天真的以为曾经自己拥有着别人羡慕的幸福。或许每个人的幸福其实只应该有一丢丢。

年少时,斩钉截铁的认为,自己对爱情是多么的忠贞不渝,对那种红杏出墙之事多么地嗤之以鼻。而后坚定的认为自己绝决是快刀斩乱麻的人。

如今物是人非后,竟然软弱得自己都瞧不起自己了。真想抽自己几个嘴巴子。对,谁让这是自己当初的选择,自己的选择,日子是苦是甜,都要自己品尝。所以我能说什么,说什么只是重重地狠狠地不断地反复抽自己而已。

所以,我只能偷偷啜泣,聊以慰藉自己内心深处被伤得很深,很深,很深的那块地方,自己舔舔,催眠自己,它会好起来的,或许吧~~

ANYWAY,HAPPY BIRTHDAY, HUGO!!妈妈虽然不能永远快乐,但希望你,一直,就这样一直快乐下去,生活在你那个单纯的小世界里。

我的小王子,生日快乐,永远快乐 - bobo - 兔子bobo
 
我的小王子,生日快乐,永远快乐 - bobo - 兔子bobo
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017