注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子bobo

bobo blog

 
 
 

日志

 
 

2015年03月06日  

2015-03-06 15:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论世间发生什么事,地球仍转,时间仍逝,岁月如飞,一切都在自己的轨道进行发生。

不知道什么时候变得那么脆弱,时不时地会擦拭下情不自禁的H2O,或许迷了眼,但只有我知道那是什么。今天阴天,但比昨天好。迎着风,当眼泪快溢满眼眶时,告诉自己,平复平复,心里默默念着,但是有一种冲动叫做使然,内心的使然,心向的使然,所以就自然而然地控制不住了。

来到公司,向每一个遇见的人问好,微笑,倒茶,喝咖啡,一切一切当做从未发生过。让思想不休息,飞速旋转,但哪怕一个呼吸的空挡,一阵情不自禁地伤心又涌上心头,抑制不住如前浪推着后浪。

每每一闭上眼睛,一幕幕重复的画面挥之不去,像轮回一样,不知何时可以解脱忘却。一碗孟婆汤也许再合适不过我。

不想了,码着字,在这唯一可以宣泄的地方,仰头看天,还是阴沉一片,如我的心,灰灰的,雾霾,不曾褪去。

P.S.谢谢关心我的博友们,这里是唯一能宣泄心里垃圾的地方,大家的安慰我看到,让时间抚平一切吧,至少能让记忆淡泊一些。

2015年03月06日 - bobo - 兔子bobo
 
2015年03月06日 - bobo - 兔子bobo
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017